今天是:
提问人:孙玉英

1.驾驶证换证

  • 2017-10-17问题内容:驾驶证换证
  • 2017-10-18问题回复:您好,请把问题详细描述清楚。
提问人:冯永平

2.驾照升级

  • 2017-10-17问题内容:我现在是c1照,想学B1或者A1.将来能开吊车,或者大客车,大约要花多少钱,多长时间,是增驾还是重头学。谢谢。
  • 2017-10-18问题回复:您好,想要增驾需要咨询有增驾资格的驾校。
提问人:王振新

3.补办驾驶证

  • 2017-10-16问题内容:驾驶证丢失,请问补办时携带照片(尺寸),证件或复印件还有没有其他要求,谢谢。
  • 2017-10-16问题回复:您好,需要本人携带身份证和一寸白底照片到车管所业务窗口办业务。
提问人:王云亮

4.驾驶证

  • 2017-10-16问题内容:驾驶证有没有在廊坊档案
  • 2017-10-16问题回复:您好,无法办理查询业务。
提问人:姬永超

5.驾驶证验证

  • 2017-10-15问题内容:16年换的证,没有扣过分。17年用验吗
  • 2017-10-16问题回复:

    您好:根据公安部139号令第七十条规定机动车驾驶人应当按照法律、行政法规的规定,定期到公安机关交通管理部门接受审验。

    持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。

提问人:李磊

6.驾驶本到期换本

  • 2017-10-15问题内容:你好,我是2011年11月首次在廊坊市领的驾驶本,我现在是陕西户口,在北京上班,如果在廊坊换驾驶本的话,需要准备什么材料,谢谢
  • 2017-10-16问题回复:您好,本人携带身份证和驾驶证到业务窗口面签,面签之后到车管所有备案的医院体检,在网上办理业务。
提问人:周阳

7.驾驶证

  • 2017-10-15问题内容:我的驾驶证是异地的,现在到期了,我在廊坊上班,可以换吗,去哪里换?
  • 2017-10-16问题回复:
    您好,根据139部令第五十七条规定 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
    (一)机动车驾驶人的身份证明;
    (二)机动车驾驶证;
    (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
    (四)四张一寸白底照片
    另:外地人初次在廊坊办理驾驶证业务,需要居住证。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述