今天是:
提问人:杨紫娟

1.换驾驶证

  • 2017-08-17问题内容:两个户口,现已注销其中一个,已注销户口下的贺驶证可以变更为现户口下的吗?需要什么材料?
  • 2017-08-18问题回复:您好,需要派出所出具一个证明,拿着证明和身份证到廊坊市车管所业务大厅,让工作人员给您核查,看是否可以办理变更业务。
提问人:王贺忠

2.关于验驾驶证

  • 2017-08-17问题内容:小孩目前在香港上学,驾驶证是在廊坊市发放的,由于来廊坊不方便,能否在深圳当地车管所进行验证?需要提供哪些资料?谢谢
  • 2017-08-18问题回复:您好,您想在深圳办业务需要咨询当地车管所。
提问人:王永旭

3.换手机号了,如何变更手机号

  • 2017-08-17问题内容:换手机号了,需要变更手机号
  • 2017-08-18问题回复:你好。您可以拨打2110122进行变更。
提问人:何玉通

4.驾驶证过期

  • 2017-08-15问题内容:在廊坊考的驾照,是外地户口没暂住证能不能让人代办给换证。
  • 2017-08-16问题回复:

    您好,驾驶证业务只能本人办理,不可以代办。

提问人:耿强

5.异地换驾驶证

  • 2017-08-15问题内容:唐山驾驶证时间到期我现在在廊坊固安,请问在固安县车管所能换新的驾驶证吗?
  • 2017-08-15问题回复:您好,外地驾驶证需要到廊坊市车管所办理业务。
提问人:陈晓冬

6.吸毒几年可以考驾驶证

  • 2017-08-14问题内容:曾经有过吸毒史,现在想考驾驶证,什么时候可以考,又需要什么手续
  • 2017-08-15问题回复:您好,根据公安部139号令第十三条规定,三年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满三年,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的是不允许申请机动车驾驶证的。具体的还需要您拿着身份证到业务窗口人员给您核查。
提问人:乔翠

7.外地户籍驾照到期

  • 2017-08-14问题内容:您好,我是外地户籍,廊坊C本驾照,8月22日就要过期了,请问怎么办理换本?另外,我目前在天津工作和居住,如果把驾照转成天津的,应该如何办理?
  • 2017-08-15问题回复:您好,到期换证需要到车管所进行面签,面签完成后到网上办理业务,驾驶证想转入天津需要您咨询天津车管所。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述