今天是:
提问人:刘继朋

1.对方肇事逃逸,是否需要接受行政处罚

  • 2018-02-11问题内容:2018年1月份,我和我姐的车在自家门口停着被别人撞坏,对方逃逸了,现在交警队出了责任认定书说结案,对方是否应该接受行政处罚?处罚情况我有权知晓吗?
  • 2018-02-12问题回复:您好,不是车管所的业务,请咨询相应部门。
提问人:陈国伟

2.驾驶证被扣

  • 2018-02-11问题内容:在香河五一路口被扣驾照
  • 2018-02-12问题回复:您好,请把问题详细描述清楚。
提问人:刘卫东

3.驾驶证被扣 没有处理

  • 2018-02-11问题内容:因为驾驶别人的车 车主当时未说明车检过期 进入市里的时候被扣了 因为有急事 当时并没有及时处理 现在去处理要走什么程序/需要什么材料啊?
  • 2018-02-11问题回复:您好,违章的问题需要咨询违法处理室不是车管所的业务。
提问人:康旭光

4.由于酒驾在外地驾驶证被暂扣,在廊坊永清学习考试通过,暂扣期满,我该去哪领证

  • 2018-02-08问题内容:我八月份在天津由于酒驾,驾驶证被暂扣六个月,现在已经到期,也通过了考试,今天给天津那边打电话说我的驾驶证已经快递到发证机关了,我之前在永清学习考试的,我想问问我应该去哪领驾驶证,去永清处理违章的那,他们说不归他们管,我就想问问我该找谁,去哪拿证,而且我的驾驶证马上到换证期,我该怎么办
  • 2018-02-11问题回复:您好,廊坊地区的驾驶证,本人持本人的身份证、学习考试的证明等手续廊坊市车管所业务窗口进行具体的咨询。
提问人:单鹏飞

5.外地迁入廊坊驾驶证

  • 2018-02-08问题内容:我的驾驶证在桂林市,想迁入廊坊,不知道可以吗?或者需要什么手续~~有廊坊的居住证
  • 2018-02-08问题回复:

    您好:按照公安部139号令规定,机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证。机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下相关证明、凭证:

    (一)机动车驾驶人的身份证明

    (二)机动车驾驶证;

    (三)4张一寸白底免冠照片

    注:驾驶人户籍不是廊坊的初次在廊坊办理驾驶证业务需要居住证

提问人:李灿

6.外地户口驾驶证换证

  • 2018-02-07问题内容:驾驶证快到期了,外地户口,在燕郊考的驾驶证。换证的时候需要什么手续?
  • 2018-02-07问题回复:

    如果,持有廊坊地区的驾驶证,期满换证需要本人持本人身份证、驾驶证廊坊车管所相关业务窗口进行面签,之后下载交管12123APP,体检之后在网上申请办理相应的业务。

提问人:刘红燕

7.驾驶证丢失

  • 2018-02-06问题内容:我在河北省邯郸办的驾驶证,现在廊坊工作,驾驶证丢失了可以在这里补办吗?
  • 2018-02-07问题回复:您好,如果是廊坊地区户籍,持有异地驾驶证丢失,本人持本人的身份证车管所业务窗口具体的查询信息符合要求状态正常可以办理业务,如果非廊坊地区户籍,还需提供本人廊坊地区的有效居住证,本人持本人的身份证车管所业务窗口具体的查询信息符合要求状态正常可以办理业务。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述