今天是:
提问人:王靖宇

1. 驾驶证记分周期

  • 2018-04-23问题内容:我的驾驶证是4月23日 我想问一下我的记分周期 是到23日的24时还是22日的24时
  • 2018-04-23问题回复:您好,23日00时
提问人:刘佳

2.考试连续预约失败

  • 2018-04-23问题内容:你好,我科二连续4词预约考试都失败了,每次预约时显示也有剩余名额,但就是不成功,请问是什么原因呢,和驾校考试科咨询就直说让我等驾校通知后在预约,,,,好焦急,希望能帮忙解释一下,谢谢
  • 2018-04-23问题回复:您好,咨询驾校业务人员,与考试科联系进行查询。
提问人:杜波

3.C1驾驶证增加D本摩托本

  • 2018-04-22问题内容:C1驾驶证增驾D本摩托本,能否在大厂车管所直接报名考试?
  • 2018-04-23问题回复:您好,有权限的情况下可以办理业务,具体咨询7788906.
提问人:王庆增

4.我在交管12123上申请了补领驾驶证

  • 2018-04-22问题内容:现在已经找到怎样取消申请
  • 2018-04-23问题回复:您好,如果已经受理成功就无法取消。
提问人:邵金刚

5.驾驶证审领

  • 2018-04-21问题内容:廊坊驾驶证信息管理平台可以查到档案,车管所查不出来怎么回事
  • 2018-04-23问题回复:您好,以业务窗口查询情况为准。
提问人:刘瑜鑫

6.外省驾驶证迁入廊坊,需要哪些手续和资料?

  • 2018-04-20问题内容:外省驾驶证迁入廊坊,需要哪些手续和资料?
  • 2018-04-23问题回复:
    您好:按照公安部139号令规定,机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证。机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下相关证明、凭证:
    (一)机动车驾驶人的身份证明;
    (二)机动车驾驶证;
    (三)4张一寸白底免冠照片
    注:驾驶人户籍不是廊坊的,初次在廊坊办理驾驶证业务需要居住证。
提问人:李文银

7.换证

  • 2018-04-19问题内容:你好,我的驾证是烟台考取的超期两个多月了,我现在外地工作,如果换证的话必须回发证当地去换证吗
  • 2018-04-23问题回复:您好,驾驶证状态正常可以在廊坊地区办理驾驶证业务,但是状态不正常情况,需要本人携带身份证和驾驶证到业务窗口核查情况。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述