今天是:
提问人:张炜

1.换证问题

  • 2017-12-12问题内容:本人外地户口,廊坊驾驶证,快6年换证了,请问换证需要暂住证吗?还有左眼视力不太好,且无法矫正,右眼矫能到1.0,请问视力算合格吗?谢谢
  • 2017-12-12问题回复:您好,不用办理居住证,视力是否合格,需要看身体条件证明。
提问人:陈玉卫

2.驾照考试

  • 2017-12-11问题内容:我16年在廊坊报名考驾照,但是由于工作调动,我现在在浙江,但是在浙江报名,说在廊坊已经报名了,我想问怎么取消在廊坊的驾照学籍?太远了,回不去,求帮忙
  • 2017-12-12问题回复:您好,只能本人携带身份证到车管所业务窗口办理,不能代办。
提问人:徐建成

3.驾驶证初次领证日期

  • 2017-12-11问题内容:我想咨询一下我的驾驶证初次领证日期是什么时候,我驾驶本的的初次领证日期不对。
  • 2017-12-12问题回复:您好,办理不了查询业务。
提问人:闪桂平

4.异地消分

  • 2017-12-10问题内容:您好 请问是否只要是河北省的车辆都可以在三河消分
  • 2017-12-12问题回复:
    您好,违章不是车管所的业务,咨询违法处理室。
提问人:金志强

5.B2驾驶证审验

  • 2017-12-08问题内容: 我的驾驶证该验了,没记过分,还用去交警队验吗?
  • 2017-12-08问题回复:

    您好:根据公安部139号令第七十条规定机动车驾驶人应当按照法律、行政法规的规定,定期到公安机关交通管理部门接受审验。

    持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。

提问人:王志军

6.摩托车驾照

  • 2017-12-08问题内容:香河哪里可以学摩托车驾照,是去交警队报名吗
  • 2017-12-08问题回复:您好,香河车管所有权限的在三河车管所学习,没有权限的到廊坊市城南分所办业务。
提问人:李凯旋

7.驾驶证号查询

  • 2017-12-07问题内容:我今年参军了没带驾驶证不知道驾驶证号能查询吗
  • 2017-12-12问题回复:您好,办理不了查询业务。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述