今天是:
提问人:刘建

1.认可北京电子保单吗还

  • 2018-04-24问题内容:我的车是6年已内车,可以在北京上交强险,回廊领检标吗还
  • 2018-04-24问题回复:您好,提供电子保单的打印版以及打印电子交强险标志的,车辆手续等可以在廊坊地区办理车辆的检验。
提问人:刘建强

2.新车牌多久上传到系统

  • 2018-04-23问题内容:我17日在廊坊市车管所上牌照,打算跑滴滴顺风车,注册不了,说我的号牌不存在,车牌号冀R7J8K2
  • 2018-04-24问题回复:您好,需要本人持本人的身份证、车辆的登记证书行驶证等手续车管所业务窗口进行具体的咨询。
提问人:张放

3.车牌预留

  • 2018-04-23问题内容:本人名下有一个廊坊牌照汽车,马上6年了,准备换车(把之前的车卖掉),不知道再买新车能不能挂之前的牌照。背景条件:本人承德户口,在廊坊工作,在廊坊交社保公积金等相关业务,但没有办法办理廊坊居住证,在廊坊贷款了一套房子但还没交房。
  • 2018-04-23问题回复:您好,非廊坊户籍在廊坊地区办理车辆业务,需要提供车主本人廊坊地区的有效居住证。廊坊地区申请使用原号牌的条件为,2017年6月22日以后过户的车辆,原车辆使用一年以上,车辆在过户或者注销后,号牌自动保留1年,1年之内车主任何信息不变买新车或者二手车可以申请使用
提问人:薛利兵

4.新车如何保留原车牌

  • 2018-04-23问题内容:我有一辆廊坊牌照的机动车,现打算换新车,想要继续使用旧车牌,旧车过户给他人。问题1:周末车管所办公吗?问题2:旧车过户与新车使用旧号牌可以同时办理吗?当天能办结吗?
  • 2018-04-23问题回复:您好,廊坊市车管所周六有值班的上午9:00-12:00 下午1:00-4:00办理业务,周日休息;需要到二手车交易市场服务站办理业务的需要自己具体的咨询一下。一天办理不了2笔业务,需要一项一项办理,当天能否办结需要看现场的业务量。
提问人:陆斌

5.沪牌中型普通客车验车

  • 2018-04-23问题内容:沪牌的中型普通客车,产权是公司的,在廊坊当地年审需要什么材料?
  • 2018-04-23问题回复:您好,需要提供异地年检委托书以及车辆手续可以在廊坊地区验车
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述