今天是:
提问人:刘国根

1.车的后牌丟失

  • 2018-02-12问题内容:车的后牌丟失,查监控时间段是2018年2月10号18时到19时丟失,地点廊坊市沃尔玛停车厂东口,我需要办什么手续啊
  • 2018-02-12问题回复:您好,廊坊的车,本人携带身份证到车管所面签,面签成功后在网上办业务。
提问人:张鹤鸣

2.廊坊指标保留多长时间

  • 2018-02-11问题内容:户口不在廊坊,很早以前就有一辆廊坊牌照的车,现在车卖了,廊坊指标保留吗 保留多久?如果想再买车上廊坊车牌用办暂住证吗
  • 2018-02-12问题回复:

    您好,2017622日以后申请使用原机动车号牌号码应当符合下列条件:

    (一)在办理转移登记或者注销登记后一年内提出申请;

    (二)机动车所有人拥有原机动车年(含)以上

    (三)涉及原机动车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。

    (四)同一车主任何信息不变。

    (五)不是廊坊本地人需要居住证

提问人:王宁

3.机动车注册、转移、注销登记转入申请表

  • 2018-02-11问题内容:我们是霸州力博机动车交易市场的,怎样开设机动车注册、转移、注销登记转入申请表.这项业务
  • 2018-02-12问题回复:您好,需要代办人拿齐资质证明等手续到车管所窗口咨询。
提问人:杨新田

4.电子保单可以在廊坊验车吗?

  • 2018-02-11问题内容:我的车是廊坊牌照,但是保险是在北京买的,只有电子保单,请问可以在廊坊地区车管所验车吗?如果可以,需要什么手续?如果不可以,有什么解决办法吗?
  • 2018-02-11问题回复:您好,电子保单可以在廊坊地区办理车辆业务,需要提供单子保单的打印版以及打印电子交强险标志。
提问人:周林

5.外地人在廊坊上牌

  • 2018-02-11问题内容:您好,请问外地人在燕郊上牌有什么条件,我在燕郊租房工作在北京,社保在北京,无居住证(如需是否有持有时间限制)
  • 2018-02-11问题回复:您好,需要提供车主本人廊坊地区的有效居住证,符合非廊坊户籍在廊坊地区办理业务的条件。
我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述