今天是:
提问人:马建设

1.强制险

  • 2017-12-12问题内容:北京购车强制险电子保单,打出后加盖保险公司公章,能否上牌
  • 2017-12-12问题回复:您好,现在办业务时对强制保险在哪里上没有要求,可以是电子保单
提问人:梁建宏

2.查一下售出的车是否已过户

  • 2017-12-12问题内容:原来有两辆面包车已售出,不知过没过户,想查一下,一辆户名梁建宏,车号冀R01223,另一辆户名靳永玲,车号冀RPU885
  • 2017-12-12问题回复:
    您好,办理不了查询业务。

提问人:郭飞

3.想保留原车牌

  • 2017-12-12问题内容:你好,车在廊坊一朋友的名下,现在在廊坊有房子了,并且房产证下来了,想过户到自己名下,主要是原车牌号吗不想换,怎么办?谢谢指导!
  • 2017-12-12问题回复:您好,只要是过户,就必须换牌照。
提问人:耿书武

4.怎样查到我名下有几个车牌

  • 2017-12-12问题内容:我的车上牌一周了,为什么查不到信息,再有我名下还有一个车牌怎么查不到了
  • 2017-12-12问题回复:您好,本人携带身份证到车管所业务窗口查询。
提问人:徐竞超

5.二手车转入

  • 2017-12-12问题内容:我的车辆目前是北京牌照,12年的凯迪拉克SRX,现在符合什么样的标准才可以上廊坊牌照
  • 2017-12-12问题回复:

    您好,申请转入廊坊市的外机动车必须达到国家机动车第五阶段排放标准,(简称国标准)并经机动车尾气检测机构检测合格,获得环境保护部门核发的绿色环保检测合格标志(简称“绿标”)后,方可办理转入手续,对达不到国标准或经机动车尾气检测不合格的,以及注册登记满一年的营运客车(含出租转非、营转非及教练车),注册登记满两年的货车,注册登记满三年的各类机动车,公安交通管理部门不予办理转入。

     

我要咨询

*真实姓名

*联系电话

*问题标题

*问题描述